Новый Renault Duster получит новые двигатели

New Renault Duster

Renault Duster – автомобиль, который завоевал доверие во многих странах мира. Данный кроссовер, а точнее — новый  Renault Duster, получит новый, более продуктивный двигатель. Также проводится модернизация технической начинки и модификация дизайна.

В недавних заявлениях от представителей Renault звучало о том, что приобрести новинку можно будет к концу 2017 года. Специалисты автобизнеса предполагают, что цена на авто не сильно будет отличаться от стоимости предыдущего Рено Дастер, который тянет на 585 тысяч рублей.

Характерные отличия от последней версии авто: передний привод, мотор на 1,6 литра с мощностью в 114 лошадиных сил и пятиступенчатая трансмиссия. Есть и полноприводный вариант кроссовера, который вооружен двухлитровым бензиновым движком, выдающим 143 лошадиные силы. Система 4 на 4 может работать как на автоматической, так и на механической трансмиссии. В модельной линии имеется и дизельный представитель объёмом в 1,5 литра, который имеет большое преимущество в плане экономии расходов на топливо.

Новый  Renault Duster кроссовер будет модернизирован круиз-контролем, камерой заднего вида, системой дистанционного зажигания, обогревом лобового стекла, мультимедийной системой с GPS-модулем и 7-дюймовым многофункциональным экраном.